Лечебный бальзам

Наталья Михайкова
Жалость жужжит и жалит
Что к прошлому нет возврата,
Что счастье маячит где-то
За дымкою прожитых лет...
Но дети лечебным бальзамом
Ставят на сердце заплаты
Играючи дарят лето
И нового дня рассвет!

Фонтанчик энергии детской
Бурлит и не иссякает,
И как от знойного солнца,
Порою хочется в тень...
Тогда цветочная заводь
Волною своей укрывает,
И в тишине ароматов
Трудиться совсем не лень.

Оленьке Т.
июль 2023