В никуда

Владислав Кобелев 42
Достижение — попадание в определённое место, переход к определённому статусу, возрасту или качеству, воплощение определённого плана.
В английском языке вместо это слова есть напротив, fame, или слава. Слава, то что получилось, и чем можно отличиться.
В новой версии "инглиша" нет слова fame, его заменило слово - achievement, и оно ушло в компьютерную среду. Нынче слава стала просто, бонусом за выполненную задачу.

***
Димон мне это сказал, я вспомнил, что страны в основном чем-то отличаются, какие-то местные отличия. В общем, в никуда. Так, один раз вложились, отметились в развитии, а дальше в никуда то. Дальше то просто стало тем, что в общем-то достало американцев, и те создавали против того, книги, игры и кино, но потом то дало сбой и решили грохнуть то, чем в общем-то лично, "не пользуются".

Димка улыбаясь, говорил про игры, - выходит, теми нельзя пользоваться?
- как-то так. достижения творчества. и тут игры, дай-ка испорчу то, вот и делали кино и игры, добавляя свои элементы, убийства и тому подобное.

Ну и ну. Вот так много лет играл, смотрел, и тут дошло, порча. И это проникло в цифру, и понеслася, от простых игр до взлома и исправления данных. А чтоб знали, что навязываться с тем, что в общем-то если чья-то хвала и гордость, не есть хорошо. В целом, в никуда!