И ночью, и днём

Дмитрий Рич Романов
1.
И харкая злобой, кусают,
Зловещие знаки рисуют,
Сбиваются в серые стаи,
Преследуя жертву босую...

Припев:
Они - это мы, это мы, это мы,
Они кровожадны, мы много немы,
Они знают цену, мы платим и ждём,
Они сеют страхи, мы плачем и жнём
И ночью, и днём,
И ночью, и днём.

2.
Ликуя, плюют прямо в лики,
Лютуют и льют прямо в глотки
Зловещую жидкость,  гвоздики
Как запахов памяти нотки.
3.
Влезают в одежды и тело,
В ослабшую душу, в чужое,
Следят, чтобы мокрое дело,
Запекшись, сочилось враждою.

19 июля 2023г.