Я стал забывать имена...

Георгий Олегович Хват
Я стал забывать имена
Всех тех, кого  в жизни я встретил.
Ты только осталась одна
Да утренний ласковый ветер,
Да солнце, что красит Восток
В пастельные бледные краски,
И мысли, что бьются в висок,
И детства последняя сказка.
Как мало, как мало вокруг
Того, что и мило, и свято!
И сердце сжимается вдруг
В предчувствии значимой даты...