Не прощайте врагов!

Ева Шер
Не прощайте врагов-
Они будут всегда вам врагами,
Хоть простите вы их
И отпустите с миром их грех.

И с улыбкою лживой,
С наполненной ложью устами,
Они будут за спинами
Сдерживать свой тихий смех.

Не прощайте врагов,
Не прощайте обид,оскорблений
Лицемерные козни
Ещё вам подстроят не раз.

Пусть лукавят они,
Что все это недорозумение
Что забудется все
Через год,через день,через час.

Не прощайте врагов!
На удар отвечайте ударом!
И не нужно твердить
Мол,подставьте другую щеку.

Ведь враги-есть враги
Никогда вам друзьями не станут.
Никогда не помогут в беде,
Лишь утопят в снегу...

Не прощайте врагов-
Не приручите их добротою.
Сколько волка не кормишь,
Он в лес норовит убежать.

Не прощайте врагов
Ведь они вам друзьями не станут
И не нужно в обратном
Меня никогда убеждать.