Посвящение любимой загадка-говорилка

Игорь-67
Посвящение любимой…

Тебя мне выбрала судьба,
Тебя я холю и лелею,
Ты мне верна и дорога –
В тебе живу…  Тобой болею…

Люблю с тобою я мечтать,
Забыв насущные проблемы:
Ворон считать, стихи писать
И изредка чего-то делать!..

Накормишь ты всегда меня,
Своим теплом потом согреешь,
За это я люблю тебя -
К тебе придёшь… И тихо млеешь…

(отгадка - на картинке)