Вернер Херцог. Про язык на взгляд режиссёра

Борис Бериев
Язык - это мировоззрение, это мир в себе для обитания
полного мировосприятия и миропонимания.

19.07.23г.              ББТ

"Язык - не только средство коммуникации. Это мировоззрение, это мировосприятие и миропонимание. И это мир в себе."

Вернер Херцог Стипетич - родился 5 сентября 1942 года.
Немецкий режиссёр, сценарист, актёр.
Снял более сорока фильмов (по большей части документальных).
Поставил множество опер, опубликовал десятки книг.