Я обожаю...

Валерий Ваганов 4
               Сонет…
Я глажу нежно варсалан на лобке
Целую твою пышную левую грудь.
Все мысли мои о прекрасной тебе.
О как же прекрасен к сексу мой путь.

Ты дышишь прерывисто, целуя меня.
Тревожу животик твой, бедра  ласкаю.
Мы созданы оба из страсти огня –
О Боже любимая, прекрасная я умираю.

И оживаю в объятьях  желанных –
В фантазиях, мыслях, в восторгах накал.
Но не для тебя я долгожданный –
Моя последняя любовь поэта – виртуал.
И Пушкин был, Есенин тоже странный.
Прикосновение к любимым очень обожал.