Размышления

Катерина Пономарева Физик
Я не пускаю ни кого в судьбу свою.
Боюсь я снова разочароваться.
Да и приветов я из прошлого не жду:
Оно прошло и там должно остаться.

Слова любви пугают-я не верю им.
Кто говорит их много тот не честен.
Любовь- святое чувство,словно нимб,
Ей громкие слова не интересны.

Молчаньем взглядов больше говорим,
Чем частые слова любви читая.
На край земли я не пойду за ним
За тем,кто только говорить предпочитает.

Я не открою сердце ни кому
Пока я доверять словам не буду.
Я чудеса в любви давно не жду
И слепо ни кого любить не буду.