Одесситке-россиянке 19 июля 2023

Димитрий Харитонов
Идёт война. И мы стреляем словом.

Война с Майдана нам от США готова.

И в Доме Профсоюзов жгли людей, -

Полсотни! Это вам не воробей!

Теперь летят ракеты по портам,

За Крымский мост летят и вам и нам!

В атаке по мосту погибли люди,

А дроны по воде пришли откуда?

Война на Украине - сатана!

От США, как в Югославии она.


Но США, что Югославию бомбили,

В штаны от страха столкновенья с Русью наложили.

Подначивая братьев на войну,

Элиты Запада имеют цель одну -

Развал страны с названьем кратким Русь,

А дальше, Лялечка, я спорить не берусь.

Происходящее на русских землях - ад!

Что принесли элиты США в Наш Сад.

Проклятия не стоит посылать

Туда, где нас с Тобой рожала мать.

19.07.2923