Хороши все детишки

Валентина Вербицкая 2
Хороши все детишки,
Маленькие и большие малышки.
Для мамы не важно - большой или грудной.
Ее ребенок всегда дорогой.

Всякое в жизни бывает.
Каждая мать за ребенка страдает.
Любит и понимает,
Что без него другой жизни не знает.