Шквал эмоций

Добролена
Шквал эмоций льётся через край,
Но мне лукавить нет нужды.
Нас боится наш придуманный рай,
Мы спорим из-за ерунды.

Ты со мной — страстная повесть,
Я ж с тобой — сплошной скандал.
Ты нашу крошечную совесть
Искусно мне одной отдал.