Человек родился...

Валентина Вербицкая 2
Человек родился, соску получив,
Он глядит на мир впервые,
Краски различив.
Дома с мамой его встретит целая семья.

Поглядеть его захочет близкие, родня.
Что за краля к ним явилась?
Папочкин портрет
Крошка девочка родилась, ждали много лет.

Сколько радости и счастья,
Принесла, родная, в дом.
ТЕперь родные не забудут
Рождение твое.