Все в прошлом

Валентина Вербицкая 2
Ты как теплый ветерок,
Обдал меня своим дыханием
И улетел на долгий срок,
Меня заверив обещанием.

А время летит, нас изменяя,
Тебя рядом нет, облик твой вспоминая.
Судьбе благодарна, что был у меня.
Ведь я же когда-то любила тебя.