Жук утонул, мне так его жаль

Татьяна Темнышева
Жук утонул, мне так его жаль,
Коварно ведёрко с водицей.
Он просто летел унять печаль,
Водички холодной напиться.

Тузик не смог помочь бедняге,
Всё это время он спал в будке.
Не было рядом с жуком коряги,
Считаны были жизни минутки...