Памяти В. В. Маяковского

Татьяна Фирсанова 2
Было дано так много,
Рука художника, слух поэтического бога,
Рост огромный, казалось бы, - глыба!
Выдержит всё , но сердце ныло
О простом человеческом счастье,
В апрельское ненастье
Громко грянул себе самому подписанный приговор,
Украл "маузер" - вор
Поэта, любовника, брата и сына,
Тело, футуриста без будущего, остыло.


14 апреля 2023 года.