Звезды на дорожке

Виктория Свечник
Разлеглась ковровая дорожка
И счастливая стоит толпа.
Они близко! Вот....Совсем немножко!
Восхищенье, тянется рука.

И желанье, взять бы их иероглиф!
И на память, радость захватив,
И чего подумаешь автограф.
Надо б рядом с ними, в объектив.

И идет в красивом платье длинном!
И любуюсь. Взор не отведу.
Замечательная Купченко Ирина,
Надо ближе подойти, вдруг в кадр захвачу!

И заметил кто то громко, Жанна!
Жанна, надо же Аркадьевна.
И красивая же Ольга Прокофьева дама.
Мотор. Камера. Направила.

И вот оно мгновение момента.
И ближе подбирается народ.
Счастье наше! И идет Петренко.
Надо брать скорее в оборот.

И вот такая, вот у них работа.
И светят звезды! И мы любим их.
Началась звезд фотоохота
И закончу здесь веселый стих.

Сочинила стихи и подарила в виде открытки, вместе с Розой, Ольге Прокофьевой, замечательной Жанне Аркадбевне.  Она
идет.....Изображения взяла из местных новостных источников в интернете.