Случайный свет затмил глаза...

Анна Шайдурова
Случайный свет затмил глаза…
Я слышу эти неба звуки…
Мы вновь перенеслись назад…
Давай лишь не расцепим руки…

Мы полетаем над грозой,
И потеряемся во мраке…
Зато навек блуждать с тобой
Мы будем в неба синем фраке…

А в пляске бешеных громов
Пусть мчатся черные пустоты!
Они ж не знают, что готов
Уже ты быть созвездьем сотым!..

И даже море замолчит…
Пусть не бушует и не злится!
Уже не вылечат врачи
Два сердца, что готовы слиться...


Ещё больше стихов здесь:
https://dzen.ru/id/647ffef3cf27637a0d4ea056