Алкаш туфту всем гонит

Добролена
Грязнет наш пиит в болоте,
Того гляди, утонет...
Живя, как будто в анекдоте,
Алкаш туфту всем гонит.

Грезит вульгарностью перо,
Бездной, веселящих строк...
С катушек вновь слетел Пьеро —
Брехуна накрыл злой рок.