Русская песня

Валентина Вербицкая 2
Лето, жарко, за окном темно.
Солнце скрылось за горизонт давно.
Издалека слышен голос мужской.
Может деревенский или городской.

Выбрал песню в жару для себя -
"Ой мороз - не морозь меня".
В какое бы время не пела душа -
Русская песня всегда хороша.