Существует что-то еще...

Ирина Николаева-Серветникова
Существует что-то еще.
Что-то бОльшее, чем понимание.
Что лежит в основе всего,
В истоках самого мирозданья.

Что умом невозможно понять.
Что лежит в основе основ.
Это что-то гораздо шире,
За интерпретацией слов.