Писака-забулдыга

Добролена
Скверно пишет забулдыга...
Хочешь — смейся, хочешь — плачь.
Жаждет власти торопыга,
По душам несётся вскачь.

Иль поплакать, чтоб уважить
Извращенца-мудака?
Размечтался пижон княжить,
Только лохов нет пока.

Успокоившись немного,
Всё из памяти сотру,
Дней достаточно у Бога,
Чтоб черёд пришёл добру.