Альфред Хичкок. Кого назвать лучшим киноактёром

Борис Бериев
Лучший киноактёр - это тот, кто исключительно -
умеет из ничего сделать хорошо, как ни удивительно.

19.07.23г.          ББТ

"Лучший киноактер - это человек, который умеет делать ничего исключительно хорошо."

Сэр Альфред Джозеф Хичкок (1899-1980) - британский и американский кинорежиссёр, продюсер, сценарист, творчество которого прежде всего связано с жанром «триллер» и с понятием «саспенс».