Вернитесь Домой!

Конрад Амадеус
Как радостно мне, что завтра к Маме я пойду,
И встречусь там я со своим Отцом!!!
Я поклонюсь Им в ноги и Брата своего я обниму!!!
Как радостно все это и это все, что я люблю!!!


Кто Церковь за Матерь не считает,
Кто в Брате Христа не узнает,
В том нет Любви Отцовской,
Тот погибает и в сем надо сожалеть лишь об одном…


19.07.2023.