Творения над головой

Александр Бахарев 2
С последней каплею дождя
На небе тучи быстро разогнало,
Движением всех стихий руководя,
Ветра затихли временно, устало.

Лишь час прошёл, опять порывы,
И отдохнув, ускорят тучи бег,
У них не очень модны перерывы,
С залива на восток берут разбег.

На небесах рисуют нам пейзажи
Картин, скорее даже клипов,
Меняя друг за другом персонажи,
Людей, зверей и всяких типов.

Кино небес не терпит повторений,
Художника фантазия питает,
Плетёт цепь новеньких творений,
Они над головой у нас летают.