Пленник

Максим Меркурий
Люди порою смешны словно дети
Им трудно сказать, что так долго скрывали
Так знай, дорогая каждый день на рассвете
Быть с тобой навсегда мои губы мечтали

Глаза тонуть в твоей  улыбке
Ловить твой нежный, ясный взгляд
Но расстоянье убивает
И непосилен этот яд

Мне лишь бы рук твоих коснуться
Услышать голоса напев
В твои объятья окунуться
Забыть смятение и гнев

Любовь мою не описать словами
А чувство счастья выше облаков
Отныне пленник я навеки
Твоих невидимых оков