В бедламе. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Уже куц, и несу, губа же!
Не, не мал дебилов вес.
И сену ж - Акоп как, и - в раже:
И я мал - пищИ - не туда влез.

Ел в аду тени щи, пламя?
И ежа рви, как - покажу.
Неси - се в воли бедламе -
Не, не жабу, гусеницу - к ежу.

19.07.2023