***

Лапшина Ольга Витальевна
Кто признает свои ошибки
Не строит козни camarilla(камарИлья)
Не доверяет дружбе хлипкой
Глаза не прячет под мантИлье
Тот награжден чарующей улыбкой
От счастья расправляет крылья
Душа его звучит мажорной скрипкой
Не прилагая тяжкого усилья