Нам нужен мир

Александра Михайлиди Поландова
Хватит боли, довольно войны,
Хочу мира, добра, красоты.

Господь сказал, что нужен мир,
пора остановиться.
Но зло плетётся по земле,
да золотом искрится.

Мы искушением полны,
еще очарованием.
За все расплатимся потом,
сполна все наказанием. 

Огнём пылает вся земля,
заразою покрылась.
Повсюду “злостная игра”
с бедой объединилась.

Не радостно сегодня нам,
душа болит и стонет.
Но каждый должен понять сам
в какой «грязи» он тонет.
10 июля 2023
Александра Поландова Михайлиди