Так бывает!

Марго Шумилина
«Истерически смеялся! Думал даже, упаду.
Не упал, не растерялся! Ухватился за трубу…
А она ( такая сука!) горяча, как кипяток!
Не издал, конечно, звука...Заорал я, как свисток!!!
Почему свисток? Противно и пронзительно, как он.
А потом уж инстинктивно перешёл ор в жуткий стон…
Выразительно, протяжно выл я долго, словно волк…
Как герой. Ну тот, мультяшный. Ну какой от воя толк?
Посмотрел на руки…..жопа! Ну, не жопа…..волдыри.
Идиот, наверно, кто-то…..Эхххх вы, рученьки мои!
Мне без вас ведь жить придётся...Кто штаны мне застегнёт?!
Если что-то вдруг порвётся...Кто мне это всё зашьёт?
Ну, а есть-то как я буду?! Рюмку тоже не возьмёшь…
Перебью так всю посуду! Так что, брат, пока не трожь…
Истерически смеялся и схватился за трубу...
Помогите, люди-братцы! С голодухи ведь помру!!!»



Удивляетесь, наверно, где такая вот труба?
Ведь зимою топят скверно. Очень странные дела…..
Ну неважно, где то было...Жаль того мне мужика!
И помочь ему решила! Холостяк ещё. Пока…...)))
Захожу, лежит в постели, перемотан весь бинтом…
Дышит, бедный, еле-еле...Знать хотите, что потом?
А потом…..Наверно, братцы, правду всю вам расскажу.
Надо мною восхищаться! Снова замуж выхожу!)))
Окружила я заботой бедолагу-мужика…
Где-то ёкнуло в нём что-то…..Я теперь его жена!


                           ( июль 2023 г.)