Туда

Сергей Толмачев 2
Пойди туда, где еще не был.
Найди там то, что не имел.
И сделай так, чтоб было это.
Как раньше ты бы не посмел.

Твои желанья словно птицы.
Все улетают и кричат.
Они рабы внутри царицы.
Проснувшись ночью, крепко спят.