Моя Любовь не уходила

Маргарита Шушунова
Я вспоминаю тебя, милый.
и наши встречи при луне,
а то, что было между нами,
осталось в сердце и душе.

Моя Любовь не уходила,
она жила, живёт во мне,
она по "лесенке сознания"
порхает в дивной вышине.

Она даёт мне радость жизни
и помогает мне " расти",
расти душою и сознанием,
чтоб помогать другим в пути...

Пусть даже Путь не каждый знает,
но встречи наши неспроста,
везде Творец нам помогает,
чтобы Душа "расти" могла.