Без названия

Артур Ищиаз
Я судить уж не берусь
Почему приходит грусть
И чем пленить могла

А в сердце что-то стынет,
Как в полевой пустыне
Зимы студеной мгла

Любая бесконечность
Не будет безупречной
И нет назад пути

Но все, что так желанно
Приходит в час нежданный
С собою нас вести

Предо мной явилась ты
Словно призрак темноты
И с думой обо мне.

Теперь не без печали
Мы время отмечали
Вдвоем наедине