24 Мы сами по себе

Селезнев Михаил Альбертович
Земля круглая,я это знаю
Со школы помню,все в порядке
Но все же в огороде ровняю
Чтобы разбить ее на грядки

В одной редиску посажу
В другой,чтоб был лучок
А там,немного погляжу
Да и,наверно,чесночок

Картошку,это обязательно
Здесь,соображай- не соображай
Вскопать,взрыхлить землю желательно
Хорошим будет урожай

И помидоры,огурцы...
А фруктов в погреб наберу из сада
Мы сами жизни своей творцы
И не пугает меня запада блокада