Мир не ценит доброту

Вера Шехматова
Мир не любит доброту – он над ней смеется…
Мир не ценит доброту, знает – не нарвется
Ни на окрик, иль тумак, ни на месть жестоко,
Где ответят  зуб за зуб, или глаз за око.

Вот Россия - широка и щедра в натуре.
Кто уж только не имел от щедрот по дуре,
Что сливала на друзей, типа - на партнёров,
Оказавшихся на деле сворою актёров.

19 июля 2023