Ведьма

Вера Деогенова
Если б я ведала что-то
               и знала-
Сразу тебя бы околдовала!
Ты обо мне бы только мечтал,
Глаз на других бы не
                поднимал.
Но вот не знаю я колдовства
И бабушка Ира была не права!

На жуткий обман я опять
                напоролась
И с чувством не справилась-
Хоть и боролась...
А с неба льёт ливень-слёзы
                мои:
Сердце страдает опять без
                любви!..

Тоскливо,тоскливо,тоскливо-
Твержу я о том торопливо.
Всё что осталось,вспомнить
                стихи,
Ты написал в них мне о любви..

Вокруг пустота-внутри и
                снаружи,
А в воздухе птицы вольные кружат.
Не знают они,что в сердце моём-
Не видят -оно ведь сгорает огнём!..

Умирает любовь..это очень
                печально!
Не свЕтило счастье мне изначально!

      19.07.2023 год.