Печальная песня девушки

Юрий Ермаков 2
Я согласна быть посудомойкой
В его маленьком, уютненьком раю.
Я всегда была девчонкой бойкой,
Но сейчас, как будто на краю...

Не могу понять - какая муха
Укусила и когда меня,
Боже мой, родной, какая мука...
Я бегу любви, как от огня.

Пусть он пишет свой роман, не буду
Я мешать и лезть в его дела,
Никогда его не позабуду,
От него б я дочку родила.

Ах, мечты, мечты - какая сладость!
Сбыться им, конечно, не дано...
Быть одной - какая это радость?
Быть вдвоём видать не суждено!

          19.07.23