153. Когда кончается детство-песенный вариант

Михаил Чаусовский
Светлой весной, когда снег так стрмительно тает,
Летней порой, когда розы вокруг расцветают,
Осенью серой, когда листья бал свой заводят,
В разное время мальчишки из детства уходят!

ПРИПЕВ:

Снится, мечтается им о любви.
Так не молчи, ты ее позови!
Верь, что придет к тебе, и не случайно
Золушка в туфельках чудных, хрустальных!

Вот ты идешь. Слышу я - каблучки застучали.
Молоды мы, и любви у нас только начало.
Все хорошо, как когда-то нам сны посулили.
Счастливы мы, потому что вдвоем полюбили!

ПРИПЕВ:

Так повелось от Адама и Евы - от века.
Встретит однажды один человек человека,
Души и мысли у них у двоих совпадают!
Хоть не всегда, так обычно на свете бывает!

ПРИПЕВ:

2023. ИЮЛЬ.