Мы платим всем, но только не деньгами

Артем Волчков
Проходит жизнь и это факт
В нагрузочном формате выше меры
По головам коллег идём
Для обретения карьеры
Запросы и потребности растут
Мы платим всем
Но только не деньгами
Желания окутали как спрут
Простые вещи так не радуют едва ли
Материя и все блага
Чем больше - лучше
По шкале успеха
По-моему мир сошел с ума
Когда богатство постепенно убивало сущность человека