Где небо породнилось с морем

Татьяна Наумова 4
Где небо породнилось с морем и закатало на ночь горизонт,
Целуют ноги волны ласковым прибоем,
Уносят жаром пышущий песок.
Где крики чаек приутихли  в великанах-пальмах,
Луна-царица ссеребрила берега.
Там воздух от насыщенности пряный,
Томит соленой карамелью закат дня.
Раскинуто индиго-небо,
И звезд кружится хоровод,
Картинки замерли до нового рассвета,
О нем мне море тихо колыбельной пропоет…