Лишь береги свою ты Душу

Маргарита Шушунова
Я побывала там, где "Благо",
я побывала там, где "Весть",
моя Душа вдруг мне сказала:
" Оставь плохое только здесь.
Сюда приходят, когда "плохо",
приходят с болью и тоской.
Кому-то станет здесь спокойно
а кто уйдёт опять такой...
Не все поймут свои грехи,
да и исправить очень сложно,
гораздо легче не грешить,
но это тоже невозможно...
Понять болезнь не так легко,
а это ведь Души проблема
и тело отвечать должно,
когда Душа вдруг "затвердела".
А ты опять, моя родная,
от суеты скорей уйди,
лишь береги свою ты Душу,
а годы будут не твои...

    16 июля 2023