Я достаю дневник

Валерия Борис
Я достаю дневник
С собой поговорить
И вспоминаю ценность
Себя самой.
Не нужен дом другой
И мир другой не нужен.
Себя не потерять
И защитить от стужи
Смогу и здесь,
Коль крепок
Сознания приют,
Коль есть и пить даю
Не только телу,
Плохой бываю смело,
Если бьют
По граням допустимого.
Ты дорог, Дом и Мир, мне!
Пусть в сердце только радость и уют