После концерта

Людмила Лукашенко-Мара
Сергею Рахманинову посвящается.

Этот вечер для нас был, как сказка, хорош,
Как букет белоснежной сирени.
Пробирает до сердца нас листиков дрожь,
Открывает душевные дверцы...

Мы по волнам любви уносились с тобой,
И из чувственных бурь возвращались.
И от музыки той был язык,как немой,
А потом мы с тобой попрощались.

Нам понятно: талант твой от Бога силён,
От него получил ты награду.
Труд сердечный был благословлён,
И  даёт наслажденье, отраду!