Звезды

Владислава Вернер
Я обернулась, посмотрела назад,
Тайком заглянула я в прошлое.
Растаяло время как будто бы яд,
Творится сейчас невозможное.

Ненужные люди давно позади,
Время прошло — они не меняются.
Моё будущее ждёт меня впереди,
Все звезды в небе для меня зажигаются.