Шива

Надежда Твардовская
Я благодарна небу за то что ты нам дан
За то что не мечтала о счастье никогда
Так сильно обгорели в огромные крылья
Что больше не смела мечтать о любви я

 верила твёрдо что счастье конечно
Что дорого платят за миг тот беспечный
Нельзя полюбить необычную Надю
Нельзя просто так быть с ней вместе без надо…

И вот ты возник мои таинственный Шива
Во всем ты Пригож и все так красиво
Играючи свет ты на раны пролил
И все починил и всех ободрил

Ты твёрд и уверен хоть мягок и нежен
С тобой мы смеёмся и верим как прежде
Ты друг для животных детей и старушек
Все видят твою суперсветлую душу

Касанье руки одобрительный взгляд
Отдам тебе все лишь бы был бы ты рад
Хочу для тебя я все радости света
Готова отдать что угодно за это

Любовь долготерпит любовь безгранична
И верю что эта от прочих отлична
С тобой снова верю и доверяю
И если опять я тебя потеряю
То буду молить небеса меня чтоб забрали
и только тебе обратно отдали …