Под настроение

Яна Лисичкина
Мне, ребят, совсем не скучно!
У меня забот, хлопот -
Полна до краев кадушка,
Жизненный круговорот.

Раскидала побыстрее.
Ну и мчу - туда, где край,
Край печали, край веселья,
Тут уж, что не выбирай!

Получувства, полумеры -
Это все же не моё.
Если и мечты - химеры,
В чем же смысл, что мы живем?

Сберегая Искру в сердце,
Я от тусклого бегу -
Пусть сверкают мои пятки,
Но в душе сады цветут!