про лю

Надежда Твардовская
До плечь могучих до твоих губами дотянуться
Один лишь взгляд ; твоих манящих глаз
Ввергает в хоровод желания ..
Я продолжаю свой рассказ
В смятении стан твой обнимать
И об одном лишь вспоминать
Как несерьёзно и нелепо не наблюдая перспектив
Вдруг возникает уважение
Преображая негатив,
обиды все манипуляции и ожиданий супротив..
Забыты прошлые походы как будто с чистого листа
Душа опять лететь готова так беззаботна и чиста..
Так странно  просто быть в моменте довериться вселенной вновь и не страшась разочарований подумать снова про….