Записка сатаниста

Ян Левченко
Желаю видеть мир в огне,
Людей, убитых чёрной ложью,
Гниющих на потеху мне,
И зло сумняшеся ничтоже,

Ваш бог давно спустился вниз,
Гуляет по ночным трущобам,
И доедает трупы крыс,
Мечтая быть под крышкой гроба,

Нельзя быть грешным без заветов,
Так пусть сгорают все слова,
Записанные каждым летом,
Да будет новая глава!