Небо в озере купалось..

Алёна Искра
Небо в озере купалось.
Как оно там оказалось?
Поманила ли вода?
Рассказав, что глубина
У неё гораздо больше,
И нырять с мосточка проще.
Небу смелость не нужна,
Ведь несёт его волна.
А вот в небе "искупаться"
Нужно будет постараться.