***

Александр Заручевский
Оправданий ни кому не ищу
Плохое лишь видишь во мне
Конечно я скучаю и грущу
Мы вместе только в моем сне

У тебя в шкафу есть скелеты
Но признать ты это не могла
Все вопросы мои без ответа
Указала на порог и все дела

Я не надеюсь ни чего вернуть
Осталось только тихо сожалеть
Тебе желаю в жизни светлый путь
И ни когда конечно не болеть

А я ??да ты не вспоминай
Будто был кошмарный сон
Чтоб в сердце у тебя лишь май
В кармане вечный миллион..!!